首页 > 软件资讯 > 正文

怎么将三星手机数据转移到iPhone 8 Plus?

2020-05-22 20:39:48 来源:秋秋网
怎么将三星手机数据转移到iPhone 8 Plus?预览图

步骤1:安装并运行移动数据传输(下载地址:)

将您的三星手机和iPhone 8/8 Plus连接到您的计算机,并启动Syncios数据传输(任何检测问题,请查看我们的Android和iOS教程)。你会看到主屏幕显示连接设备是必需的。

有4种模式:手机转移,PC备份和PC,从iCloud恢复和从iTunes恢复。点击电话到电话转接模式下的“开始”按钮。然后它会显示备份列表。

图:手机数据转移教程

步骤2:将旧的三星手机数据传输到iPhone 8/8 Plus

确保您的三星手机在左侧,而iPhone 8或8 Plus在右侧。如果没有,点击“Flip”交换源设备和目标设备。

在中间的面板上,按照你的意愿,从三星转移到新的iPhone 8或8 Plus,检查数据(联系人,短信,通话记录,照片,,,日历,书签)。按蓝色按钮“开始复制”,细节将显示在界面中。过了一会儿,所有的内容都会保存在iPhone 8或8 Plus上。

图:手机数据转移教程

软件性质:国外软件授权方式:共享版软件语言:简体中文软件大小:61519 KB下载次数:876 次更新时间:2019/4/3 2:50:40
  • 运行平台:WinAll...
  • 软件描述:Syncios Data Transfer备份和恢复您的计算机上的所有重要的信息... []
  • 秋秋网