首页 > 故事会 > 正文

奇怪的红衣女人

2020-05-20 20:32:44 来源:秋秋网

红衣女人

你想信这个世界上有鬼吗?你有见过?或者经历过鬼的故事吗?如果不信,或者没有经历过,那就让我们一起去经历我所知道的灵异事件吧.

在我小的时候,我特别喜欢去大奶奶家。她会给做很多好吃的。还会给我讲一些有趣或者恐怖的故事,她每次说的故事很生动,也很吸引人。让我印象最深的就是她说的生小叔的时候,在产房里面看到了一个穿着红衣服,长得极美的诡异女人.…我清楚的记得那天晚上发生的事件..…以下使用第一人称!

八月中旬的一天,临近天黑,我男人他爷两去了邻居东里喝酒。就我和家婆在家,家婆陪着我在屋外乘凉,我突然想去解手(上厕所),可能是起来的太急,又或者本身就是要生了,感觉到裤子里突然流下来一些液体,还伴着肚子疼,当时我还觉得难堪,和家婆说:娘,肚子疼,尿裤子里面了.

“哎哟喂,这怕是要生了,你等着,我喊一下他两父子,’说完家婆就在我不远的地方大声喊到:“王老头子,你堂客要生了,你俩别喝了,快去喊你理婶娘(我们那里老一辈接生的).没多大会,理婶娘和我老公他们就都来了,家婆也把开水,剪刀,纱布这一类准备接生用的工具,也都准备好了,紧接着,我就匆勿地百门扶到了专门准备接生的房间里,房里除了家婆,大伯嫂,理婶乡良,还有一个我不认识的,美丽红衫女人,那个年头,村里的人口,基本是一成不变的。

我在看到她的第一眼,我就可以肯走,我从来没有见过她。所以,没有忍住,就多看了几眼,记得也很清楚。因为在那个年代。她的穿着打扮,让人实在无法忘记。她穿着一身裙尾绣着凤凰的红旗袍,鲜艳的红色,红的发黑,就像血染的一样,一头乌黑的齐臀长发,皮肤白的没有血色,很美,很美,看着她,让她没来由的涌起了一阵怕意。

当时,因为我肚子慢慢开始疼的厉害了,我也就没问家婆家嫂她们,也没想太多,随着疼痛得厉害,我也慢慢的的昏了过去,等我再醒过来的时候,家婆她们都一脸着急的在掐着我人中,大声喊着:‘爱云,不要睡。用力啊…我慢慢的清醒过来后,看到那个站着那个红衣女人,在对我笑:“咯咯咯咯咯.”笑得很诡异,或许是她笑的让我觉得不安,我就问了一下家婆:“妈。这是哪个咯?.哪个啊?’\\‘就是嫂子边上站着的那个啊!’\\‘你莫吓我啦,你嫂子边上哪里有人哦!”

“有人啊,穿着红衣啊”就在我还想再问的时候,接生婆却我的问话:“她娘,你别和她说了,还有人在等着我,爱云,你快点用力啊!或许是理婶娘觉得不对劲,先稳住了我,要我安心的生孩子,可是,我还是不安心,但是,伴随着,一阵大痛,我觉得下面有什么出来了,就听到边上的红衣女人对我诡异的笑着说“生出来了,可以了,终于可以了,咯咯咯咯咯.

听到这句话,我越来越觉得不对劲,可是,还没吝得我细想,就被家婆高兴了:“爱云,生了,生了.”刚当上母亲的喜悦感还没来得及细细体会,我就觉得不对劲了,刚好耳边又传来一阵巴掌声,看了一眼刚刚红衣女人站着的地方,此时。已不见她的人影,也没有听到孩子的哭喊声,我着急的问家婆:“娘,孩子怎么不哭咯?是不是被刚刚那个女的抱出去了?”

我回头看到,理婶娘不说话,大伯嫂抱着孩子在手里拍屁股,孩子就是不出声,我刚想问下是怎么回事的时候,肚子突然又疼了起来,让我忍不住的叫喊了声:‘娘,疼,肚子好疼,肚子里还有一个…\\’理婶娘手忙脚乱的跑到我脚那边,检查一下,大声的喊到:“她娘,她嫂子,还有一个,快点!’

我来不及再去想其他的事情,家婆也一个劲的劝我:“爱云,别想那么多,还有一个!用把劲啊!用劲,就快出来了.”我不知道当时我是怎么了。也不知道另外一个孩子是怎么生出来的,反正,就是觉得疼,撕裂般的疼.后来才知道,大儿子刚出生就已经死了,只剩了小儿子。

家婆后来也告诉我,在70年代左右,在我们村里,有一户很有钱的人家,他们家里有个媳妇,人长得美,也总喜欢穿一身红衣服,在她怀孕5个月的时候,她一家人都死在了家里。她是最惨的那个,肚子都被剖开了,孩子也不见了,也不知迫是谁做的,成了一桩冤案。从那以后,谁家生孩子要是看到她,孩子都会不活,老的说,那是她在找自己肚子里面的那个孩子呢。

后来,在大奶奶说完故事以后,我问大奶奶:“那为什么小叔叔没事,大叔叔却不在了呢?大奶奶回答我:“或许是她不知道我肚子里有两个吧!所以只带走了你大叔叔…“这件事是真实发牛讨的,后来我也问过我奶奶,也就是大奶奶的大伯嫂,也是整件事的见证人之一,证实了大奶奶所说的事实!

本命年诡事

你泪信每一个本命年都会遇到一些无法理解的离奇事件吗?接下来我就讲一个好朋友本命年的诡异事情吧!我就简称燕燕吧.

那年是燕燕的本命年,冈时子又是明历七月份,因为是鬼节的原因,燕燕父母也提醒劝地,要她每天下了班,就早点回家。

那天晚上,燕燕回到家的时候,已经快10点了,家里人都已经歇下了,她洗了个澡。就进了自己房间,钢进房间的时候,就觉得有一阵风从目己脖子后面吹过,她看了一下房间里,觉得和平时没什么两样,就随手关了灯,迷迷糊湖的就上床睡觉了。

一躺到床上,就感觉自己全身好像被什么压住了一样,燕燕一下就清醒了过来,清醒过后,燕燕感到很害怕却又不能动,喊也喊不出来,就当她绝里的时候,她感到自己能动了,脚那头,ffl象有什么东西冷冰冰,滑溜溜的,当时燕燕一下就把被子掀开,跳下床,立马开灯,打开灯一看,整个人头皮都炸了,原来,在她床上,脚的那头,盘着一条的大蛇,墨黑色的蛇皮,三角形的脑袋,还在不停的吐着蛇信,燕燕呆了半天,反应过来,就往屋外跑,大叫她父母怎么了?.燕燕妈妈问到。

“我.”我房间里面有一条大蛇!“她父母当时觉得她在开玩笑。但是,看到她的脸色又不像(你可以想象一下,整个人脸色苍白,浑身发抖的样子)

燕燕父母互看了一眼,就打开她的房门(燕燕出去的时候,不知出于什么心理,既然没有忘记关门〕,一看,毛巾被掉在地上.床上很明显什么都没有燕燕妈“你看错了吧?’燕燕爸“应该是看错了,没事的,我和你妈再好好找找!.

几个人又仔细的把整个房间找了一个遍,可是。还是什么都没有找到。

后来,我朋友告诉我,从那以后的很长时间里,她都不敢踏进自己的房间里面,她爸妈后来又告诉她,在她们老家那边,到了每个人,每个本命年,都会发生一些无法理解的离奇事件,而她父母和她说,那条蛇是家里面已经去世的老人,化成了蛇,过来看看她而已,因为那是她第二个本命年,长辈们觉得她已经自立了,看过最后一次,就可以放心的离去了”

朋友和我说完以后,我觉得这件事情,有好几个诡异点,第一点,为什么,朋友在开灯上珠的时候,没有看到蛇,第二点,朋友上床以后,用脚碰了蛇好久,为什么蛇不咬她,第三点,在她们进来以后,把屋了晒犯遍了,为什么找不到蛇?(如果你想说,蛇可以从自户出去,那是不可能的,因为自户关了纱自,而且,我朋友她家住在市里面,她家是住在五楼,蛇是不可能从窗户进出的,或许这个故事不够恐怖,但是,有几个地方确实无法解释。

秋秋网