首页 > 家电资讯 > 正文

多图赏析 美轮美奂的意大利开放式厨房

2020-05-22 19:16:13 来源:秋秋网

  家是人们互相沟通、享受生活的空间,而厨房更是连接亲人感情的最好承载体。一个懂得生活并且热爱生活的人,一定少不了对厨房的迷恋。可以为家人做各种充满了爱意的美食,是一件多么让人热情洋溢的事情。厨房空间可以让家人在一起融洽的互动,制作美食的过程,也是家人沟通与交流的时刻。就是这样随意而简单的生活态度,人们的生活情感才更加真切的流露在生活点滴之中。

  意式的开放式厨房更加直接的满足了人们沟通的欲望,哪怕家人朋友只是等在餐厅中也可以轻松的和“大厨”你言我语一番。意大利是一个非常重视家庭的国度,所以在厨房的设计之中也融入了开放式的意式风格。意式厨房有着开放式的态度,为人们创造更多交流的机会与方式。

  兼具客厅功能的意式开放厨房,逐步占领了豪宅的厨房领域。Toncelli高端厨房的现代简洁设计风格,以其优雅的整体风格和流线型的操作台设计,深受高端消费群体的喜爱。在厨房中可以分为两个操作领域,带有炉灶和油炸区的烹饪区,以及水槽和食品准备区采用了中央岛屿式的工作台设计。在炉灶的上方特别设计了矩形的通风遮光罩,直接针对烹饪区域的油烟,高风力环绕式的强风系统可以使油烟毫无遗漏的被吸走,不给室内空气造成油烟污染,同时也减少了烹饪区域的油烟沉积。

  TONCELLI高端厨具的烹饪区以及食物准备区均采用高级的不锈钢面板,而炉灶的背景墙则采用意大利的优质天然石灰色石英岩。金属与天然的完美搭配,让人感受到了规整并且清爽的厨房空间。石英岩背景墙后独特设计了LED照明装置,投射出的蓝色背景光透过整面石英岩,让厨房展现出更具未来感的超现代风格。

  倡导人们多重视家庭的沟通,旗下的意大利顶级高端厨房品牌TONCELLI有着50年悠久的厨具设计制造历史,在高端厨具领域颇具名气的极具品质的厨房产品。意大利在众多知名的名胜古迹、手工艺术品、皮具、红酒等光环照耀下,同样优秀的大理石原材料和漆的高品质材质也在TONCELLI的顶级厨具产品上一览无遗。兼具意大利式设计感的厨具展现了多元化的组成风格,在实用性上也极具人性设计,意式厨房的生活美学便是品味与生活的契合。

秋秋网