首页 > 家电资讯 > 正文

微软宣布月底关闭多款经典游戏

2020-05-22 20:07:19 来源:秋秋网

  微软经典游戏像包括伤心小栈、五子棋、西式跳棋、西洋骰子棋等,就快要玩不到了。微软宣布,将于本月30日关闭Windows XP、Windows ME电脑内建的网络游戏,Windows 7 则延长至明年1月22日。

微软宣布月底关闭多款经典游戏

  据“CNET”报导,微软游戏团队月初表示,将关闭软硬件服务,未来将把资源投入到其他更新项目,意味着微软将致力于开发新的云端游戏,而非传统网游。

  报导指出,微软预计10推出“Project xCloud”云端串流游戏服务,该服务将让用户能手机、平板等移动设备上,玩包括Xbox One等3500款游戏,以及1900款仍在开发中的游戏

  微软执行长Phil Spencer上月在E3电玩展上透露, Xbox已成为数千万人家中的游戏配备,如果他们可以将购买的Xbox游戏,转换成xCloud版本,将有助于云端串流游戏发展。

秋秋网