首页 > 家电资讯 > 正文

樱雪开启厨旧换新大促 以一换二再送五!

2020-05-23 20:24:45 来源:耿耿网

圣诞来临了,麋鹿带来了圣诞老人和他的礼物,也带来了元旦的气息。新年新气象,你想要用焕然一新的厨房迎接元旦的到来吗?爱在樱雪,厨旧迎新!让樱雪集团陪你等待元旦的来临,让你用最适的电器装饰自己的厨房!

当全家人欢聚一堂享受着欢乐的节日气氛时,如果你家的油烟机出现了“倒油”的现象,这该多煞风景啊?那如果你家燃气灶怎么点火都点不着,那又该怎么烹饪元旦大餐呢?别担心,这些闹心折腾的问题,樱雪电器都会帮你解决妥妥的!

樱雪集团元旦期间推出“厨旧换新”元旦促销让利活动,带上你家漏油、打不着火的旧厨电来樱雪电器,即可参与以旧换新活动,还可以获得由樱雪集团送上的“厨旧换新五重礼包”!

2014年12月27日-2015年1月4日,顾客凭旧厨电来店购物,即可享受一定金额抵扣;旧烟机可以享受150-300元的抵扣金额;旧热水器可以享受100-200元的抵扣优惠;旧灶具可享100-150元抵扣让利!

有人说“我家是新装修的房子,没有旧厨电,有优惠吗?”别担心,樱雪电器早就为你想到了!活动期间,烟机灶具两件套都有大幅度的让利优惠!高端烟灶两件套仅售4698元;中端烟灶两件套仅售3298元!还有更多套装等你来选,不一样的价位,一样的品质保证,让你可以舒心度过元旦佳节!

你是不是在郁闷为什么刚买好新的厨电就开始降价促销了呢?是不是觉得这种优惠“壕礼”总是与自己失之交臂呢?别担心,如果你不需要置换厨电,那就来参加樱雪的线上抽奖活动吧!12月23日-1月4日,关注@樱雪集团官方微博账号,或@樱雪电器官方微信账号,即可参与樱雪集团开展的“爱在樱雪厨旧换新”线上互动活动,除了厨旧换新五重礼包之外,还有电压力锅、电水壶等多项“壕礼”相送哦~赶紧拿起手机,动动拇指,扫二维码参与活动吧~

既然元旦免不了要逛街Shopping,为什么不买一些既实用又环保的好产品呢?元旦相约樱雪电器,相约钜惠壕礼!无论线上线下,赶紧来参与吧!让利促销活动详情请见店内海报。

耿耿网