首页 > 家电资讯 > 正文

摩纳可移动智能RO净水器 自带即热式热水器

2020-05-24 19:19:06 来源:秋秋网

  稀罕的东西年年有,今年特别多。这款酷乐派摩纳移动式智能即热反渗透净水器相比普通的家用净水器可谓是大不同。首先它可以随时移动,无需专业人员安装;其次它还拥有智能控制,紧跟潮流。仅仅有这些没什么稀奇,但是它还能作为即热式电热水器就亮瞎了我们的钛金眼了!一起来看看它是个什么东西。

  高分子复合反渗透滤芯 达到宇航员饮用水标准

  摩纳移动式智能即热反渗透净水器采用了革命性的高分子复合反渗透滤芯,四级强效过滤,通过水循环使用的方法,解决宇航员在太空中长期生活的饮用水问题。反渗透技术能够真正做到安全饮水,保护家人健康。

  它是即热式热水器 支持多种温度选择

  摩纳移动式智能即热反渗透净水器还是即热式热水器,直热式即热即用技术,无热罐设计,彻底解决千滚水的难题。它支持多种温度选择。25℃直饮,60℃冲奶粉、80℃泡咖啡、100℃冲茶叶,问题调节如你所愿。

  小巧轻便可随时带走 微信智能远程控制

  它非常小巧,占用的面积仅与9.7寸的iPad相当,能够轻松移动,随你到每一个地方。微信远程控制的加入使得它跨入智能净水器的行列,无需安装APP通过微信即可控制。您可以在微信中查看家中的水质状况以及滤芯是否需要更换,水质问题一览无遗。

秋秋网