首页 > 家电资讯 > 正文

聚焦:“华日”再度冠名签约浙江拳击队

2020-05-24 19:27:10 来源:秋秋网

  【中国家电网讯】7月8日晚,采荷街道文体中心广场上演了一场别开生面的冠名签约仪式:代表浙江拳击队的奥运冠军占旭刚和代表华日集团的浙江华日实业投资有限公司党委副书记孙敏华互换签约本,延续了双方十余年的情缘,开启了新十年的合作。浙江体育职业技术学院院长李建设、原国家游泳队总教练、现浙江省体育职业技术学院副院长张亚东、“华日”副总经理徐海荣、采荷街道主任干海和等领导出席了仪式并发表了讲话,社区居民抱着浓厚的兴趣参与其中。


签约仪式现场

  张亚东院长颇有感触的说:“这种开放的、互动的签约活动是一种创新,能够把积极向上的体育精神和良好的企业文化展现给大家。”


孙敏华(右)和占旭刚(左)交换签约文本


跆拳道表演

  签约仪式结束后,各类拳击互动、武术、跆拳道表演精彩呈现,文艺演出、有奖竞答节目也安排得十分丰富。同时,“华日夏季品质服务低碳节能社区行”也在采荷街道洁莲等三大社区开展,为社区居民免费提供节能知识咨询和上门保养冰箱服务。为倡导“健康向上、低碳节能”的品质生活,让更多的社区居民参与到“低碳节能”活动中来,现场还举行了“华日节能之星”的颁奖仪式,为大家提供了一个很好的节能方法的交流平台。


华日节能冰箱现场展示

  此外,“华日”还在现场集中展示了经典时尚的节能冰箱,如果参与“以旧换新”活动购买就可以享受国家补贴和企业的多重让利,让社区居民在自家门口就能享受到更多的优惠。

  浙江华日实业投资有限公司党委副书记孙敏华表示,华日希望通过企业、体育和社区居民的互动,低碳节能的宣传推广和专业的品质服务,树立一种积极健康、低碳节能、文明和谐的生活理念。

秋秋网