首页 > 教育资讯 > 正文

遵化一带狗女子暴打老人 网友声讨向被打老人道歉

2020-05-20 19:21:25 来源:秋秋网

  日前,一段遵化女子带狗逛商场,因宠物狗被驱赶而暴打老妇的视频在网上疯传,不到两天时间,该视频的点击量就达42.9万次。记者观看视频发现,宠物狗在商场内猛追老妇幼孙致其重重摔倒,之后老妇驱赶宠物狗导致冲突,带狗女子将老妇打倒在地后,众目睽睽之下扬长而去。视频中带狗女子的行为遭到众多网友谴责,更有网友人肉搜出了其几乎所有的相关信息。 7月11日,记者试图联系视频中发生冲突的双方当事人未果,事发时目睹了整件事情经过的目击者则向记者还原了现场。

  视频显示:老妇商场遭带狗女狂殴

  7月11日下午3时许,记者再次从网上浏览了名为“狗咬小孩,老人劝阻惨遭暴打,河北遵化金缘购物悲催一幕”的视频,至此时止,该视频从上传起两日内的点击量已达42.9万次。

  视频显示,7月8日上午10时42分38秒,一条没有拴狗链的白色宠物狗在商场内狂追一名小男孩,小男孩急跑出10余米后,重重地摔在了监控区域的边缘位置,随着小孩摔倒,白色宠物狗停步后折返。

  不过3秒钟的时间,宠物狗再次从另一边跑向摔倒男孩,这时,监控区域边缘处能看到一名老妇用胳膊挥舞着手提包,将肇事宠物狗赶走。老妇刚往前没走几步,一身穿白色上衣、牛仔短裤的年轻女子快速地从对面过来,遭驱赶的宠物狗则跑至其身边,年轻女子走到老妇面前,突然抡起胳膊,一巴掌打在了老妇脸上,两人随后扭打在一起。摔倒的小男孩也紧拽着老妇的胳膊。半分钟后,两人被围观市民拉开,就在老妇俯身捡手提包的时候,年轻女子挣脱劝架者后又扑在了老妇身上,并用力撕扯着老人的头发,暴打老人,两人很快消失在监控区域内。半分钟后,老人倒在监控区域内,侧躺在地上不再动弹。年轻女子捡起挎包后,指着倒地的老妇一番言语后,在众目睽睽之下与宠物狗扬长而去,直到7分钟后视频结束为止,年轻女子再未出现在监控区域内。

  带狗女子:“(狗)比你家小孩还珍贵”

  11日下午,记者多方努力,试图寻找视频中发生冲突的双方当事人,以图还原事情真相未果后,与两名事发时目睹了全过程的目击者取得联系。

  目击者赵女士告诉本报记者,事情发生在遵化市金缘购物商场珠宝专柜附近。“当时,那位老太太带着孙子从肯德基店内出来,正在往商场内部走,这时,年轻女子带着狗也进来了。那只小狗没有拴链子,大家也就都没在意。可是,就在我们转身过后,突然后面传来一声狗叫,紧接着小男孩也‘啊’了一声。我转过头就看到,小男孩没命地往前跑,小狗就在后面狂追,而老太太则拎着包努力地跟了上去。”赵女士说,不过几秒钟的时间,小男孩跑到一个珠宝柜台前忽然扑倒在地,之后便发生了上述视频中的经过。同样目睹了事情经过的陈女士则告诉记者,年轻女子在将老人打倒后,曾称“我们家狗和孩子一样养”,“(狗)比你家小孩还珍贵”之类的话,“老人在遭到年轻女子的殴打后,好像是犯心脏病了,倒地不起。年轻女子一边捡包,一边指着老人说了那两句话,还说了很多非常不礼貌的话。”陈女士称,在年轻女子离开之前,曾有人阻拦,但年轻女子仍坚持离开了商场。12

秋秋网