首页 > 教育资讯 > 正文

骁龙710已跌至800元6G加128GB跌至1148元起

2020-05-22 20:10:42 来源:秋秋网

骁龙710虽是上一年的次旗舰芯,乃至本年多款SoC在实力上已逾越了它,比方骁龙730和麒麟810等,但在千元机上,因为微弱的功能和宽厚的价格,仍是不少网友要点考虑的机型。

骁龙710合作6G运存一般游戏也都能担任,王者不卡吃鸡流通,部分6G+64GB的骁龙710已降到了999元,当然在本年买手机即便是千元机也要首选6G+128GB。四款骁龙710手机又降了,6G+128GB跌至1148元起,下手好时机!

联想Z5S这款采用了水滴屏的规划,边框宽度操控得很好,屏占比高达92.6%,这个屏占比现已算是很超卓的了,许多高端手机的屏占比才刚刚打破90%,正面的视觉观感仍是很不错的。联想Z5S的机身背部是康宁大猩猩玻璃后盖,防护性不错,有钛晶蓝,蜜恋橘还有星夜灰三种色彩可选,颜值仍是比价高的。

跟百元机的5000mAH电池续航,必定没得比了。归纳考虑之下,笔者以为百元机比较老款降价千元机的优势,也就只是剩余续航。而老款降价千元机,在功能、原料、相机、屏幕等每个方面,都处于抢先优势。


秋秋网