首页 > 读书心得 > 正文

成长中的故事作文500字

2020-05-22 20:52:24 来源:秋秋网

[简介]成长中的故事在不断增长。我开始成熟了。我对周围的事情开始变得成熟。暑假的一天,我的同学宣在东源社区...如果他认为很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《成长中的故事写作500字》是由读书报告汇编而成,仅供参考。

成长中的故事

在不断的成长中,我开始成熟,开始对周围的事情变得成熟。

暑假的一天,我的同学,东源社区的宣萱姐姐,请我去邢育源家开个恶作剧。邢育源家的锁里塞满了泥,所以她拿不进钥匙。

事实上,我的心不想为别人做坏事,造成困难,但是当我说我不想去的时候,我的同学和妹妹宣萱听着说,“如果你不想去,我们就和你分手。”我听了这话,很难过,终于走了。我和我的同学去找三个空罐子和瓶子,然后我们去找一些土壤。最后,我去找了三根棍子和一瓶水来湿润土壤。郭瑄瑄的妹妹说:“多多,去和邢育源谈谈。我跟你玩了,他们都跟我分手了,没人跟我说完,听听她说什么,然后下来向我汇报,”

听了很多之后,他匆匆走了过来。三四分钟后,他经常下来说,“没有看门人。”我们听了这话,然后手脚并用,上楼去了。郭瑄瑄姐姐说,“侯欣、多多和许郭兰,你在门上写‘混蛋\\’。然后我用一些灰尘堵住了门上的锁。”我们照吩咐做了,很快就下楼了。我们笑着说,“哈哈,那太蠢了。”第二天,邢育元指责我和许郭兰是坏孩子。我和许郭兰都受了委屈,然后告诉了她真相。听后,她原谅了许郭兰和我

这件事让我很难过,但我被启发去请别人开恶作剧。我不能做这件事,我必须说服别人也不要做。

秋秋网