首页 > 女性话题 > 正文

一周快速减肥法 助你快速燃脂重塑迷人曲线

2020-05-22 20:21:05 来源:秋秋网

看着电视里面女明星的性感身材,再看看自己因为肥胖而臃肿的身体,你是否想拥有明星般的身材呢?下面带来的一周快速减肥法就可以帮助你实现这一梦想,一起来看吧。

一周快速减肥法 助你快速燃脂重塑迷人曲线

一周快速减肥法

一周快速减肥法 时间表

1、睡醒

早上醒来,在床上拉伸一下身体,让筋骨快速塑形。起床后,可以先喝一杯常温的碳酸水,激活胃部周围的血液循环,唤醒肠道的蠕动,促进排毒。

2、早上

早上吃点清淡的粥,如果能再吃一个鸡蛋,补充蛋白质就更好了。然后在食物消化得差不多后,多活动一下筋骨,另一整天的新陈代谢处于加速的状态。例如提前一个站下车,以步代行,或者爬爬楼梯,坐车的时候尽量站着等等。

3、中午至傍晚

中午也是以粥为主食,饭前喝一杯碳酸水,搭配健康的煮菜、瘦身汤、低脂的肉类食物,充分饱腹。3点左右肚子空空,想要吃点东西,那么就吃点红薯和南瓜吧!

4、晚饭

晚饭也是用粥作主食,如果觉得太稀不够饱,可以煮浓一点哦!搭配煮菜、豆腐、海带、低脂肉类、蛋类等食物。但最好在晚上7点左右吃晚饭,这样才能让食物充分消化,防止多余积聚,切勿在睡前吃东西哦!

5、晚饭后至睡前

晚上饿了话喝一杯碳酸水吧,泡泡澡也能缓解空腹感,泡澡前做些伸展运动,刺激血液循环,泡澡同时做做按摩,令身心放松。睡前也可做些轻松的拉伸动作,令你睡眠质量提升,帮助改善体质。

秋秋网