首页 > 体育资讯 > 正文

曼联老妖首发8场豪取7胜 有他在穆帅不担心进球!

2020-05-22 19:57:04 来源:秋秋网

  穆里尼奥本赛季曾一度冷藏曼联中场老臣卡里克,但他出场的9场比赛从未让人失望,传球成功率超过9成,而曼联也保持不败,其中不乏欧联关键战和对曼城、莱斯特城以及阿森纳的强强对话。

  穆帅入主后,曼联22场各项赛事只赢12场,其中有7场和卡里克密不可分。据统计,本赛季至今卡里克首发的8场比赛中,曼联豪取7场胜利(还有一场便是1-1战平阿森纳),而他出场的9场比赛红魔保持不败。另外,他首发的8场比赛曼联打进了本赛季65%的进球。   今年是卡里克在曼联效力的第11个年头,用越老越妖来形容他一点不为过。赛季初弃用卡里克后,穆帅意识到了自己的错误,之后给了他更多机会。迄今卡里克在英超出场3次,联赛杯出场3次,欧联上阵2次,慈善盾也有亮相。这9场比赛中,他的传球成功率高达90.35%,欧联传球成功率更是高达95%。   卡里克参加的9场比赛场场关键,包括欧联对费内巴切和费耶诺德,联赛对阿森纳和莱斯特城以及联赛杯对曼城。4-1莱斯特城,4-1费内巴切,4-0费耶诺德,4-1 西汉姆都是卡里克参与的杰作。有他在,对方门将不再开挂,曼联进攻也不再哑火。   更重要的是,卡里克还激活了8900万镑先生博格巴。他在后腰位置上运筹帷幄,扮演皮尔洛式的角色,给了博格巴自由发挥的时间和空间。穆帅表示他愿意再和卡里克续约一年,而红魔老臣也希望终老梦剧场:“此刻我没有考虑这个,去其他球队效力对我来说很困难。我一直强调的是,我对自己在曼联的未来很放松。这取决于我的表现是否足够好,是否能为球队做出贡献。”

秋秋网