首页 > 服装服饰 > 正文

手绘 | 你是否用过毛笔或者水墨的方式来表达设计方案?

2020-05-20 20:20:47 来源:秋秋网

  不管是从事服装设计还是建筑室内设计,常规的手法基本都是用钢笔结合马克笔或者水彩这些工具来表达设计意思,你是否想过用毛笔或者水墨的方式来表达自己的设计方案呢?这些手绘通过毛笔的表现,把人和衣服表达的非常时尚漂亮,画面给人很熟练很舒适放松的感觉,不管是人物还是衣服都是亮点!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
秋秋网