首页 > 服装服饰 > 正文

热烈祝贺奥耐儿童装厦门新店隆重开业

2020-05-21 20:05:35 来源:秋秋网

  期盼已久的第三代专柜形象,终于在厦门翔安汇景店隆重推出,全新的形象、独特的风格,让你耳目一新。

  AONAIL奥耐儿以崇尚自然简约,推崇健康舒适优雅的设计理念,秉承休闲、时尚、可自由配搭的风格,在清新与可爱之间不失个性与自信,让穿上奥耐儿AONAIL的男孩儿优雅而帅气,彬彬有礼且不欠活泼;女孩儿则可爱、乖巧、雅致而不失童真。

  奥耐儿童装厦门新店

  厦门市军龙威贸易进出口有限公司,是一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务和品牌运作的国际知名服装企业。同时拥有香港(国际)军龙威股份有限公司、厦门军龙威酒业有限公司等多家子公司,依靠地理优势,在香港、台湾邀请知名设计师加入,及时采集世界流行资讯,以绿色环保面料、款式简洁新颖、穿着舒适大方、赋予品牌独特的风格,AONAIL(奥耐儿)以自然简约、舒适优雅为设计理念,秉承休闲、时尚自由配搭的欧式风格。

秋秋网