首页 > 电商资讯 > 正文

1399元起售de“麒麟手机”你动心吗?

2020-05-21 20:21:23 来源:秋秋网

  1399元起售de“麒麟手机”你动心吗

  

  那1399元=麒麟810+4800万三摄+前后超级夜景+侧边指纹解锁+方舟编辑器+EROFS超级文件系统+……等,我想这时应该已有不少小伙伴动心了吧,那么我说的是哪一款手机呢?相信长期混迹机圈的朋友对答案都已了然于胸了!

  荣耀9X系列

1399元起售de“麒麟手机”你动心吗?

  于7月23日在西安发布的荣耀9X系列正如发布会主题“快由芯生 超能旗舰”所言,将在这个价位所能达到的“快”贯彻到底。

  首先呢就体现在荣耀9X系列全系搭配麒麟810芯片,该芯片采用7nm工艺制程,拥有A76大核,采用自研达芬奇架构NPU,更加智能,而且荣耀9X系列还支持此前华为发布的方舟编译器,使之系统运行更快更高效,同时,荣耀9X系列还支持EROFS超级文件系统,随机读取速度提升20%,系统流畅度明显优于竞品。此外,其还支持GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,加上8GB LPDDR4X高速大内存、256GB UFS2.1存储等方面的加持看起来是势要在千元档杀出一片天地。

1399元起售de“麒麟手机”你动心吗?

  除了在核心配置上,有着不俗的表现,在如今厂商频频发力的相机方面,荣耀也是祭出了自己的杀器,荣耀9X系列搭载了后置4800万超清主摄,加800万像素、200万像素三镜头,支持硬件直出4800万像素照片, f/1.8 大光圈,同时支持AI摄影2.0 60+场景识别;独特的“猫头鹰”算法更是为细节的展现带来了更好的展现鲜果。1/2英寸超大传感器,旗舰级ISP、与追求无损品质的荣耀“猫头鹰”算法融合,构建成荣耀9X系列的拍照“铁三角”。AIS手持超级夜景,让你告别三脚架的束缚,随时随地拍夜景大片,成功捕捉人像、街道、城市楼宇夜景和聚会集体照等场景暗光下的画面。

1399元起售de“麒麟手机”你动心吗?

  除了上述所说,荣耀9X系列还有这些亮点:搭载4000mAh大电池,并且支持AI智慧节电,续航提升32%;支持AI智慧通信2.0,实现了全场景的通信提升;采用THE NINE液冷散热系统,核心温度降低5℃。

  说了这么多,那是不是这个系列的手机就没有缺点了呢?!答案肯定是有。

  受制于成本,其在其他方面也做出了不同程度的妥协。比如这款配备了4000mah电池的手机却最高仅支持了5V/2A的充电功率,需要一个半小时以上才能将其完全充满。同时由于电池及升降摄像头的原因致使手机的重量也达到了206g(看来也是在向优秀的“索半斤”学习),另外,这款手机使用的是LCD屏,在色彩上可能没有OLED屏出色,也相应的没有了屏下指纹等,这些缺点的却真实存在但在我看来这并不能否认这也是有一款“真香机”在这个价位荣耀做出了自己的特色且符合产品的定位。

  由此看来,一些人的钱包又在蠢蠢欲动了!

秋秋网