首页 > 趣闻趣事 > 正文

【迎新生标语】开学了,10个奇葩的迎新生标语

2020-05-19 20:16:31 来源:秋秋网

千盼万盼终于盼到了9月1号,开学季,君表示作为学生党是不是,感觉特别的悲伤啊,毕竟美好的暑假生活就结束了啊。不过作为过来人的君表示,其实入学并不是都那么的痛快,至少进入学校第一眼看到下面的这些迎接新生的标语,骤然感觉,逗逼的大学生活从此开始了呢。

看来这个标语,骤然感觉一群屌丝学长的生活是那么的无趣啊,都喜爱小鲜肉了呢。

作为一名刚刚入学的新手看到这样的标语,会不会骤然绝对菊花一紧啊。

恩,又是一群学霸的世界君表示,学渣看不懂

这样的俊男美女学员,还是辣么的臭不要脸啊。

看来这样的标语君表示,很是无语啊,一定是一群逗逼无药可救的学长学姐们了。

这是一条给单身狗们希望的标语啊。

看到这样的标语,身为刚到学校的boy是不是很激动呢。

对于这样明目张胆的打广告,君表示是给了校方多少的免费流量和wifi收买的啊。

这个组团来的啊,男女通收啊。

一看就是学长们的经验之谈啊,作为走过来的学长一看就是没少挂科啊。哈哈。看来这样的新奇百怪的标语,你是不是对即将到了的大学生涯充满期待啊。和美女一姐打嘴炮、探讨不一样姿势。微信添加朋友→公众号→搜“姿势情报局一姐”(已认证),太纯洁的,不要来!

以上就是【迎新生标语】开学了,10个奇葩的迎新生标语的全部内容。更多,请关注频道!
秋秋网