首页 > 趣闻趣事 > 正文

【主妇养58只狼蛛】 主妇养58只狼蛛 其原因让人惊讶不已

2020-05-21 20:51:43 来源:秋秋网

主妇养58只狼蛛,只为克服对蜘蛛的恐惧,网友称果然你们城里会玩。42岁的GemmaWright是来自英国艾赛克斯的一名家庭主妇,一直以来她都非常害怕蜘蛛,甚至连看都不敢看,但为了克服自己对蜘蛛的恐惧,她做出了一个惊人的决定。

主妇养58只狼蛛的原因

  主妇养58只狼蛛,只为克服对蜘蛛的恐惧,网友称果然你们城里会玩。42岁的GemmaWright是来自英国艾赛克斯的一名家庭主妇,一直以来她都非常害怕蜘蛛,甚至连看都不敢看,但为了克服自己对蜘蛛的恐惧,她做出了一个惊人的决定:那就是在家里养了58只狼蛛。经过几年的亲密相处,她不但不再害怕蜘蛛,反而把养蜘蛛当成了一种乐趣。网友笑称我敬你是条汉子。 以上就是【主妇养58只狼蛛】 主妇养58只狼蛛 其原因让人惊讶不已的全部内容。更多,请关注频道!

秋秋网