首页 > 财经理财 > 正文

天津举行2016年首场外来务工人员专场招聘会

2020-05-22 19:55:34 来源:秋秋网
23日,天津市人力资源开发服务中心所属市外来务工人员就业服务中心举办了2016年首场外来务工人员专场招聘会。

  招聘会进场单位五十家,提供岗位千余个,进场求职人数达到4500人左右,满足了年初各单位的用人需求。据了解,今年的企业招聘岗位仍然集中在服务行业和加工制造业,服务人员的薪酬起薪一般在2000元以上,技术类岗位在3000元以上,用人单位对外地来津务工人员普遍提供食宿,全部提供社会保险待遇。同时,招聘会采取“互联网+就业服务”,在现场发布中天人力微信二维码,将企业岗位信息、国家和本市农民工政策信息在网络上同步发布。本次活动将开展至三月底。中天人力河北分中心(市外来务工人员就业服务中心)每周二、五定期举行公益招聘专场,同时,中国(天津)人力资源发展促进中心在每周三、五、六、日举行的招聘会中也提供部分针对农民工的岗位,为外来务工人员提供更多满意的工作岗位。(记者张静)

秋秋网